Celtic_455x214
Show

Celtic Woman

celtic
A magia da música e da cultura irlandesa

Quarteto feminino já vendeu mais de 10 milhões de CDs e DVDs e quatro milhões de ingressos de seus shows pelo mundo afora, e traz para o Brasil, em Agosto, a sua nova turnê, “Ancient Land”, sucesso mundial.
musicas do Cletic

O quarteto feminino irlandês Celtic Woman iniciou a sua trajetória em 2005, e desde então vem conquistando o coração de um grande público com sua excelência musical e shows visualmente impressionantes apresentados nos seis continentes.

O grupo virá ao Brasil em Agosto para apresentar o novo show – Ancient Land – no Rio de Janeiro (Theatro Municipal) nos dias 17 e 18 de agosto, em Curitiba (Teatro Guaíra) nos dias 22 e 23 de agosto e em São Paulo (Credicard Hall) nos dias 24 e 25 de agosto de 2019.

O Celyic Woman é formado pelas jovens cantoras Mairéad Carlin, Éabha McMahon e Megan Walsh, e pela virtuosa violinista Tara McNeill, que com seus talentos dão nova roupagem a séculos de tradição musical e cultural Irlandesas, uma das mais ricas do mundo.

O show é baseado no mais recente trabalho do grupo, “Ancient Land” (2018), o primeiro trabalho de estúdio de músicas novas desde “Destiny” (que saiu em 2016 e foi indicado ao Grammy), foi gravado no famoso Real World Studios, no Reino Unido, de propriedade do astro do rock Peter Gabriel.

Ancient Land celebra a tradição secular irlandesa de narrar histórias através da música, tendo como temas a terra, o amor e a dança, e com direito a envolventes canções que trarão para o palco um pedaço da Irlanda.

Nesse belo espetáculo, as histórias são contadas por vozes angelicais e pelo virtuosismo instrumental, acompanhados por dançarinos espetaculares, exímios tocadores de gaita-de-foles e uma banda que reúne os mais consagrados músicos irlandeses tocando instrumentos tradicionais celtas, incluindo bodhran, apito irlandês, bouzouki e gaita de foles uilleann.

A fusão rejuvenescida que o Celtic Woman faz da música tradicional irlandesa com composições contemporâneas celebra a história daquele país e reflete o espírito vibrante da Irlanda moderna. O repertório do grupo nos oferece clássicos irlandeses, canções contemporâneas, hits mundiais adaptados e composições originais.

O Celtic Woman já vendeu mais de dez milhões de CDs e DVDs, tornando-se o único grupo feminino a alcançar tamanho sucesso nos gêneros clássicos de crossover e world music durante a última década, além de ser frequentador assíduo das paradas de sucessos da Billboard, a bíblia da indústria fonográfica mundial.

Um espetáculo inédito no Brasil e imperdível!

Discografia:

CDs:

Celtic Woman, 2005
A Christmas Celebration, 2006
A New Journey, 2007 
The Greatest Journey, 2008
Songs from the Heart, 2010
Lullaby, 2011
Believe, 2011
Home for Christmas, 2012
Emerald: Musical Gems, 2014
Christmas, 2015
Destiny, 2016
Voices of Angels, 2016
The Best Of Christmas, 2017
Homecoming, 2018
Ancient Land, 2018

DVDs:

Celtic Woman, 2005
A Christmas Celebration, 2006
A New Journey: Live at Slane Castle, 2007
The Greatest Journey, 2008
Songs from the Heart: Powerscourt House and Gardens, 2010
Believe, 2011
Home for Christmas: Live from Dublin, 2013
Emerald: Musical Gems Live In Concert, 2014
Destiny: Live in Concert, 2016
Homecoming, 2018
Ancient Land, 2018

AGO 17, sábado - 20h30 e AGO 18, domingo - 20h00


 

Preços

Frisa A/Camarote A (6 lugares) – R$ 480
Frisa B/Camarote B (6 lugares) – R$ 440
Frisa C/Camarote C (6 lugares) – R$ 400
Plateia e balcão nobre – R$ 480
Balcão superior – R$ 280
Balcão superior lateral – R$ 240
Galeria – R$ 180
Galeria lateral – R$160

 

Censura: Livre

Theatro Municipal do Rio de Janeiro – Praça Floriano s/n° – Centro

Lotação – 2.226 lugares
Ingressos na bilheteria ou no ingressorapido.com.

 “Alertamos que, nos dias de espetáculos, é proibida a entrada no Theatro usando bermuda e/ou chinelos.”

O Theatro Municipal é vinculado à Secretaria de Estado de Cultura e Economia Criativa do Rio de Janeiro